Ich habe eine eSIM in Verwendung und möchte das Gerät zur Reparatur einschicken. Wie gehe ich am besten vor?

Bringen Sie Ihr Handy (Tablet etc.) in Ihren nächsten Drei Shop. Bei Bedarf erhalten Sie ein Leihgerät mit einer physischen SIM-Karte. Ihr eSIM-Profil am defekten Gerät wird deaktiviert.

Sobald Sie Ihr Handy bzw. Tablet repariert retour bekommen, benötigen Sie einen neuen QR-Code für Ihr eSIM-Profil. Sie können stattdessen auch die physische SIM-Karte behalten.

So kommen Sie zu Ihrem neuen QR-Code:

Hier finden Sie weitere Infos zur eSIM.

Weitere Fragen aus dem Bereich "Reparatur"